乾神!

一尊极其强大的乾神!!

掌控三层法阵的卢凌风目光骤然一凝!

哪怕隔着法阵,他都能感受到自己在这名灰袍老者面前的渺小!

要知道,他可是大界皇神,在无量世界内也曾不止一次直面过乾神,但他可以确定没有哪一尊乾神能够与眼前这个灰袍老者相媲美!

叶无缺的目光,此时也落在灰袍老者的身上,看着其周身疆土,微微闪烁。

卢凌风能够察觉感受到的,叶无缺自然也能察觉感受。

眼前这个灰袍老者,比起之前的夜羽这种初入乾神的来,不知道要强出了多少!

其周身疆土此刻看起来似乎只有一丈左右,但这是隐而不发的状态,若是扩散开来,怕是足以……遮天蔽日。

尽管叶无缺已经战败过一尊乾神,但他明白,现在的自己,若是对上眼前这个灰袍老者,恐怕会瞬间就被镇压!

乾神层次,没有具体的小境界划分,决定实力的只有疆土的体积与质量。

毫不犹豫的说,这灰袍老者一人,就能轻易的将卢家村内所有人全部抹除掉。

且!

银色雾气内还有其他人敌人存在,就比如刚才那道慵懒戏谑的年轻声音。

看起来,这完全就是一个碾压局。

卢家村根本没有还手之力。

可此刻!

“没有谁能肆意决定他人的命运!”

“我卢家村的每一个人,存在与否的意义,从来不是你说了算!”

“想灭掉我卢家村?”

“有种就来吧!!”

卢凌风的大喝好似怒焰烧天一般炸响开来,带着一种不屈与桀骜,宣泄向茫茫虚无。

此话一出,下方五位卢家村的长者都是露出了同样坚定与认同的表情。

都被人逼到了这般田地,还有什么好说的??

就算卢家村覆灭在即,那也要站着死!!

“不知所谓。”

茫茫虚无之中,灰袍老者对于卢凌风的额大喝只是淡漠的吐出了四个字眼。

旋即,灰袍老者再度抬起了右手。

枯瘦的五根手指的看起来似乎弱不禁风,可指尖却是闪耀出了淡淡的光华。

无尽因果之力翻涌,澎湃的力量似乎在闪耀,茫茫虚无都在震颤!

方才的一击,灰袍老者不过只是随手的一下,却似乎让这些卢家村的蝼蚁以为自己拥有了对抗的力量。

既如此,就让这些蝼蚁明白很么叫做……绝望!

五根手指瞬间紧握!

这一片茫茫虚无都似乎莫名一颤,灰色的光辉开始凝聚,汇聚向灰袍老者的右手,宛若形成了一个巨大的灰色漩涡!

最终,凝成了一个巨大无比,狰狞古老的凶兽头颅虚影!

咆哮虚空,无限恐怖!

轰!!

凶兽头颅虚影直接朝着卢家村世界扑来,所过之处,虚空哀嚎,因果混乱,一切的一切都似乎陷入了一种湮灭般的消逝,犹如世界末日降临。

这一击,比起方才的巨手,强出了太多,显然是一桩极其可怕的秘法。

卢凌风神力沸腾,无畏无惧,双手交织于身前,整个人似乎与三层法阵进行了融合!

三层法阵齐齐闪光,第二层的护航法阵绽放出璀璨的光辉,杀伐法阵被激活,那笼罩护佑一些的奇异光罩竟然开始改变形态,越发的浓烈起来!

“杀伐……无绝!”

随着卢凌风一声大吼!

三层法阵的立刻爆发,从那光辉的中心竟然折射出了一道惊天动地的光束,宛若天光般扫荡而出,照亮虚无!!