陈扬随意点出的一道通天剑指也绝非凡俗,这道剑指穿过天星舟的通道,瞬间杀向宝华尊者的眉心。宝华尊者吃了一惊,刹那之间,便也感受到了对方这一道剑气的厉害,关键时刻,迅速祭出法器普陀法珠。普陀法珠看起来就是黑色的小圆珠,小圆珠上有密密麻麻的符文。

宝华尊者早就知道对方的厉害,所以眼下绝计不敢有任何的小视,闪电之间,运转出全身法力灌注于普陀法珠之上。普陀法珠上顿时绽放漫天金光,金光之中,一座佛法神殿出现。佛法神殿中涌出无数的金色字符,金色字符形成风暴,迅速卷住了陈扬的通天剑指!

这是一轮佛法与剑指的较量!

佛法滔天,无尽卷杀,终于将陈扬的通天剑指全部消弭干净!

然而就在这时,那天星舟却是突然朝后方闪电飞去。

眨眼之间,便即消失。

虚空之中,宝华尊者目力所及之处,再无天星舟。

“这……”宝华尊者不由呆住。

就在这时,身旁一道虚空之门出现,宇宙大帝从门中走出。他扫视现场,愣了一愣,道:“逃了?”

宝华尊者点头,道:“对!”

宇宙大帝摸了摸鼻子,道:“你这么厉害?一来就把他们吓跑了?”

宝华尊者也感郁闷,道:“贫僧也没想到自个的威名如此之强,本以为会是一场恶战。”

宇宙大帝道:“你可拉倒吧,陈扬显然是怕被我们包围,所以才提前离开的,赶紧追吧!”宝华尊者道:“他怎知道我们会有埋伏?

宇宙大帝道:“他要是连这都猜不到,早就被至尊给玩死了。”说罢之后,便朝天星舟的方向追去。宝华尊者见状也就在后面追了去。

天星舟此时是将力量催运到了极致,朝相反的方向玩命的逃奔。

反正也搞不清楚在逃什么……实际上,现在逃什么是不重要的,重要的就是不按常理出牌……

尽量搞的对方稀里糊涂!

不然的话,一切都在对方掌握之中,那才是大大的麻烦!

就在天星舟风驰电掣逃离现场的时候,突然,异变又生。

左边一道耀眼的能量光柱闪电般朝天星舟射杀过来,速度超越了现实……其能量之强,令人咋舌。

天星舟里,陈扬一直在中控室里掌握全局。

当他看到那能量光柱时,心头猛地一跳,暗道:“果然来了!”

他认出了这能量光柱的来历,正是……传世之舟的能量。

传世之舟乃是当年龙蚁一族打造,后来的传月蚁后带着传世之舟进攻蓝星,却被时间领主困住。

在主宇宙里,陈扬曾经和二哥,大哥还有黑衣素贞一起解救了蓝星,同时击杀了传月蚁后。并且通过传月蚁后他们得到了基因丹,练就了大融合术!

陈扬早就知道,至尊命运不会放过传世之舟的。

此时,这道能量光柱就是传世之舟精心炮制发出,且带有恐怖的世界神力!

天星舟内,乃有生命之树,星云漩涡,生命阵法,无穷神力。

此时,一切都已经准备就绪!

生命阵法围绕着星云漩涡……

雪落无华在生命之树里掌握全局……众多生命族的子民一起朝生命之树里输送能量。

在那能量光柱袭杀而来的时候,天星舟在虚空之中猛地立定,接着便也斩出一道绽放绿色能量的神剑。

绿色的神剑朝着那道光柱闪电杀去!

轰隆隆!

绿色的神剑和传世之舟的能量光柱撞杀在一处,顿时,无尽的能量余波朝四面八方震去,虚空之中,无数的能量与元气开始坍塌……

无数的能量碎片如萤火虫风暴一样散落四面八方。

这一下,绿色神剑和能量光柱杀了个不相上下。

天星舟内,雪落无华等人全力杀出这一道绿色神剑之后,也进入蓄力状态。

同时,传世之舟也需要重新蓄力。

而在天星舟蓄力的时候,周遭人影疯狂闪烁。

宇宙大帝出现了……

宝华尊者也来了。

同时还有天初大帝,天初大帝的弟子天蟾子。

那天初大帝有一口大帝神剑,无比恐怖。其大弟子天蟾子也是圣人级别的高手……

同时,凤雏神后也来了。

宇宙大帝出现在当场之后,手持法剑天尘剑……

那一刻,天地,万法,所有的神力和他以及手中的天尘剑融为一体,然后一剑拦腰劈杀向天星舟。

与此同时,宝华尊者的普陀法珠也朝天星舟射杀过来!

天初大帝则是以大帝神剑劈杀过来。

另外,天蟾子也杀出一道杀生权杖!

凤雏神后则是以三千青丝化作一道拂尘杀来……

五大高手,最次的都是圣人级别。全力轰杀……