千万级众筹金额引爆小米有品 卡唛安诺电子保管

众筹作为近几年兴起的一种互联网金融产品,已经蔓延至多个行业领域,目前以京东众筹、苏宁众筹、小米众筹等为代表的行业新贵在各自领域大放异彩。这其中,小米众筹作为小米旗下精品生活电商平台——小米有品的一个重要板块,依托小米生态链体系,延续小米的“爆品”模式,用小米模式做生活消费品。

2月12日,小米有品上架了最新一期的众筹产品——卡唛安诺电子保管箱,这款保管箱是由宁波乐加安防科技有限公司推出的,有纯白色和黑灰色两种颜色,主打电子密码、远程报警、一键开启等功能,可接入米家APP,众筹的价格仅为399元。

自卡唛这款保管箱上线以来,短短10来天时间备受行业内外瞩目,可以说是完全引爆了小米众筹平台,创造了保险箱行业的历史新高!距众筹结束还剩20小时,目前卡唛已获得23767人次的全款支持,42066人次的一元支持,筹得资金达到了近千万元的级别,为9483033元,达成进度2376%,远远超预定认筹目标23倍之多!且这些数字仍然在不断攀升中。如此火爆热烈的众筹态势,可见该产品获得了众多用户的期待与喜爱,这份极为亮眼的成绩也为国产保险箱行业交出了一份令人啧啧称奇的成绩。

卡唛作为国内保险箱行业的新晋生力军,在创立短短几年内,以优而全的产品、实惠的价格、强大的售后,迅速占领市场,产品设计研发能力更是获得了业内人士的交相称赞。这款新品在众筹上线后,曾一度占据小米众筹的首页首屏,成为当之无愧的“爆品”,这与其安全的性能、精工设计、超高的性价比等因素分不开,以致一经推出就收获上万用户的认可与好评。

本次参与众筹的卡唛安诺电子保管箱拥有可靠的安全性能,箱体采用专用钢板,多层结构设计,经受数以万次的严苛防钻测试,防震、防撬、防腐蚀性能良好。实心门栓,门缝小于0.5mm,纯平设计让窃贼难以找到支点撬动门框。6位数字的电子密码锁具,密码的破译率仅在10的六次方之一,具有更高效的保密性能,极大加强了保管箱的防盗性。

在外观设计上,卡唛安诺保管箱采用激光线切技术,使得外部箱体圆润且浑然一体,百搭的黑白两色也能更好地融入现代家居环境之中。内部软包工艺度采用专用模具填充,经过高温一热压成型,具有吸震、抗菌、阻燃、防潮、防霉、防尘、防污、防静电的八大功能,无论是珠宝、手表、i件、相片、奢侈品、文物,安诺都可以全方位呵护。

另外,卡唛这款保管箱接入了米家APP,拥有众多智能操控模式。其中远程报警功能即可远程洞悉保险箱的情况:当箱体受到外来非法的操作或撬动,保险箱内的传感器接受讯号,会在第一时间发出呼叫报警,通过适配的米家电子设备作为中继的网关传输信号,实时提醒你注意保险箱的安全状况。

目前,卡唛智能保险箱已经可以通过智能网关与智能家用设备进行互联互通。当保险箱被打开时,网络摄像机就会记录使用者视频;当家门的锁被打开,保险箱就能够知道是主人回来了;甚至当保险箱没有电时,可以通过智能语音音箱发送提醒,要求更换电池等等,实现了智能化家居。在未来,卡唛智能保险箱还希望,能够真正的实现人工智能。只要你说开启保险箱,就能够打开和关闭保险箱,让保险箱能够模拟人的智能、思维和行动。卡唛正持之以恒的在人工智能技术方面进行创新性探索。

正是由于卡唛拥有专业的智能研发团队,才能够实现和小米、腾讯QQ物联、华为等世界知名的互联网平台进行对接,拥有足够强大的实力快速开发具有互联网基因的产品,这是保险箱行业其他品牌所无法达到的高度。正因为如此,才能获得这些BAT等互联网公司的青睐,选择卡唛进行合作。

另外,卡唛还开发了各种适合家庭使用的家居保险箱,如包裹皮革的皮艺系列,适合各种抽屉使用的抽屉保险箱,适合嵌入墙体的嵌入式保险箱,外观更加符合家居环境全包木板的保险箱等等,使得保险箱能够充分融入各类风格的家居环境之中,符合不同消费者的家装需求。

目前,卡唛安诺电子保管箱仍在小米有品火爆众筹中,有需要的消费者可抓紧最后时机进行支持。另外,卡唛另一款新品指纹保险箱也即将登录小米有品,更强大的安全性能,更出色的工艺设计,更智能的操控体验,届时敬请期待。

您可能还会对下面的文章感兴趣: