独家揭秘李咏死因 李咏抗癌失败于美国逝世年仅

通过照片我们能看到的是夫妻恩爱,可谁也不知李咏老师早已深受病痛折磨。2017年11月23日,李咏于感恩节发布最后一条微博,感谢了妻女以及所有人,妻子哈文也在下方甜蜜互动:“感恩节快乐。”但,自那之后,李咏再也没有更新微博。

而他最后一次出现在公众面前,是在2017年12月的“2018爱奇艺尖叫之夜”,依旧是他热爱的主持岗位,而当时,他应该已经是带病之身了。

自那以后,我们再也没有听闻他的消息。直至不到一年后的今天,得到的却是如此沉痛的消息,记得以前小时候会一大家子人围在一起看《非常6+1》,会满脸期待的看那“砸金蛋”的环节,多少欢乐,多少回忆。

而后来,上学、工作,与家人聚少离多,您也淡淡退出屏幕。长大,就好像意味着失去,代表着回忆的这些人,也渐渐消失在我们的世界里……

回忆起李咏老师,最具代表性的应该是他那一头卷发,在相对严肃的工作环境中,他在荧屏中呈现给大家的却是更别具特色的风格。

您可能还会对下面的文章感兴趣: