周海滨喜提回归后首球 重穿18号带来运气迎好兆

周海滨喜提进球 周海滨喜提进球

  齐鲁网2月19日讯 (闪电体育 徐凯华 李淼 孙东昊 韩雷)2月19日,春寒料峭,山东鲁能亚冠附加赛主场4-1大胜河内,顺利晋级正赛。赛后,鲁能球员周海滨接受采访时候,“这是我回到鲁能之后取得的首个进球,能帮助到球队,内心也很激动,我们球队赢得了今年开始最重要的一场比赛,这对我们全年来说是一个非常好的兆头,我很开心。”

  对于比赛的过程复盘,周海滨表示,鲁能上半场有些被动,队员们还是按部就班,主教练李霄鹏中场也嘱咐球队放平心态,“因为我们知道,丢一个球没关系,我们肯定能打回来。”

  亚冠附加赛的进球,其实也是周海滨回到鲁能之后的首个进球,周海滨透露,之前回到鲁能时候,就想重新选择18号,当时外援西塞穿着这个球衣,也跟他沟通过,“西塞当时还是希望穿18号,我就选择了16号球衣,现在重新穿上18号,也取得了进球,也算很幸运吧。”

您可能还会对下面的文章感兴趣: